NÓS

Somos movidos à força do desejo

Sob o encanto sobrenatural do destino

Uma rara flor de espírito albino

desabrochou desde o primeiro beijo

Nós somos uma multidão de sonhos

Deliciosamente de estranhos feitiços

Uma legião de arcanjos mestiços

Num grande revoar sensual e medonho

Nós somos os eternos mutantes

As vezes somos um: integração

outras vezes nenhum: solidão

Permanentemente no tempo viajantes

Fazemos o que melhor sabemos fazer

Voar livres pelo céu da ilusão

Cada um voando em sua direção

Cruzando vez por outra ao anoitecer.