"PAI"

 

Das lutas, labutas,

do suor da face,

pelo pão de cada dia,

ele se consome,

pra manter seus filhos,

para honrar seu nome.

 

Quer seja no campo,

ou nas grandes cidades,

brilha sempre a luz 

da paternidade,

cujos brilhos,

os filhos, os conduz.

 

 

Das mãos calejadas,

ou na escrivaninha,

qualquer que seja

 sua profissão,

é o mesmo labor,

 com o mesmo amor,

que um pai aninha

 em seu coração.
 

 

(imagem do google)