FILHO DA OUSADIA

Radiante ela via seu primeiro filho gerado,

Em seus pensamentos tecia os detalhes esperado,

Imaginava seu rosto,

E os cumprimentos na hora do nascimento.

Ela sabia dos riscos,

Mas queria assim correr,

Era sonho de menina,

Que não deveria perder.

Era um filho da vida,

De algum amor ou paixão,

O pai ela não ousava falar,

Foram tantas as relações,

Ela queria era gerar desafiar a ilusão.

Ousou e espalhou sem se importar com a razão,

O que os outros poderiam falar, ela não dava explicação,

Deixou que os espermas invadissem seus óvulos,

E batesse o coração.

E ali surgiu a vida, que lhe trouxe emoção,

Gerou o seu primeiro livro,

A sua grande paixão!...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/05/2017
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6001479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.