Líderes dos fins dos tempos...
Cabeças loucas
Palavras ocas
Gargantas roucas
Que não conseguem calar...
Verborrágicas bocas
Ideias toscas
Mentes escrotas
Que vivem a profetizar...
Existências insossas
Regras absortas
Práticas ignotas
Há querer liderar...
Meu Deus,
Onde vamos parar???