SOFRIMENTO

SOFRIMENTO

Sou viajante

De uma nave

Sem controle

Sinto fome

Choro por dentro

Sem nada sigo

Olho moedas caindo

De cima do muro

Sem nada para comer

Sem trabalhar

A fome bate

Sem parar

Viagem péssima

Viajar sem vontade

A vida é assim

É coisa que acontece

E o fim da viagem

É o fim da vida

Vida vivida e sofrida

Mesmo assim amo a vida

Antonio Lima

30-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2017
Código do texto: T6001429
Classificação de conteúdo: seguro