Encontro de pensamentos

Quando duas almas se amam

Vagueiam no tempo

Encontram-se em pensamentos

Cruzam-se na esquina da saudade

Percorrem a rua do desejo

Levando consigo

Fragmentos da memória

Que aos poucos se compõem

No cheiro fixado no ar

Na sensação da presença.

Momentos esses indecifráveis

De partículas da história

Jogadas no tempo

Onde o vento conspira a favor

Para reviver o amor.