O Peso da Fraqueza
O peso da fraqueza...
Entorpece a coragem...
Em viagens de retrocessos...
Em desistências e cansaços desnecessários...
O silencio canta e a alma dança em notas e vírgulas...
Reticências...
Bêbado de palavras...
O dia calado...
Os olhos falam-se...
Num pensamento surdo.
Ignorar não é parar...
Mas deitar-se...
Sobre o oco...
Em seu interior proteger-se,