HOJE OU AMANHÃ
Hoje quero ser melhor do que fui ontem
Mas nem tanto o quanto amanhã.
Gostaria de ser melhor a cada manhã
E sair em busca da paz no horizonte.
Hoje eu tento realizar meus sonhos
Os sonhos me dão um motivo
Para enfrentar a vida com um sorriso
E com esperanças e encanto.
E o que hoje não puder fazer de bem
Tentarei amanhã novamente
Ou depois e depois de amanhã...
Pois a cada dia vemos nossos sonhos além;
Apertamos o passo, seguimos em frente.
E começamos logo cedo, pela manhã.