SONHEI OUTRA VEZ

SONHEI OUTRA VEZ

Noite e madrugada fria

Dormi igual um anjinho

Sonhando com ela

Mostrando-me seus encantos

Sonhei que ela estava tonta

Sem forças nas pernas

Eu lhe ajudava

E aproveitava a situação

Apalpava suas nádegas

E eu abraçava-a

E carinho lhe fazia

Minha mão deslizava louca

Naquele corpo faminto dela

Ela queria

Eu queria

Mas acordei

Com raiva eu ficava

Tentei dormir de novo

Mas não consegui

Fiquei irado

E desisti

Antonio Lima

29-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2017
Código do texto: T6001236
Classificação de conteúdo: seguro