Lado poeta.

Era sujeito pacato

estipulava metas,

ora calmo e sensato

e tinha um lado poeta

Era pouco agitado

não andava em linha reta

diziam, era bem humorado,

e tinha um lado poeta...

Quando virava aprendiz

parecia meio pateta,

dizia que era feliz

devido ao seu lado poeta.

Quando chegasse sua hora,

falava tal qual um profeta.

Que do mundo iria embora,

para ser inteiro... POETA!