DOM NATURAL

Quem tem um coração de pedra

Não sabe amar, nem merece ser amado.

E jamais terá uma pessoa doce ao seu lado

A menos que o coração de pedra tenha também ela.

Quem não sabe tratar uma mulher com romantismo

Jamais desfrutará de seus carinhos

E acalanto e amor e seus mimos

A menos que elas não liguem para isso.

Toda panela tem uma tampa, diz o ditado.

Por pior que seja o ser humano

Sempre terá outro pior ou igual...

Mas felizmente há também o outro lado;

Pessoas encantadoras procuram encanto

E vêem no romantismo um dom natural.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/05/2017
Código do texto: T6001229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.