MORTE

Tanta gente tem medo e corre...

Tanta gente até toma porre

Pra esquecer o fato

De que todo mundo, no final, morre.

Esta é a única certeza que se tem na vida

E não se pode deixar a tristeza

Apagar nossa aura colorida

E de nossa vida se apossar.

Afinal, ninguém sabe

Como ou quando a morte vai chegar.

Eu estou convencida

De que bom mesmo nesta vida

É nem mesmo nela pensar...

E esquecer essas neuras e temores,

Deixando rufarem os tambores

Das aventuras e incertezas de cada dia...

Sair buscando prazer e alegria

Nas coisas simples que viram poesia...

Tocar a vida e aproveitar!

Quem sabe a morte nos acha dormindo

E nos leva, ainda sorrindo,

No sonho que estava a nos embalar?

Pra mim, seria uma bênção!

Minha mãe morreu assim...

Seria indolor e lindo, sim.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.