IDENTIFIQUE-SE

Ser o portador de todas as chaves

Adentrar em um campo desconhecido

Pode alimentar em seu coração

Pouco a pouco muitos sonhos

Que você nem imagina

É uma chama queimando

A intenção sã e fugaz

E Inocente ao ponto

De transformar um sentimento

Num campo deverás profundo

Tal qual o mundo

Que vai lhe apresentar

Vários caminhos, momentos

Escolhas e talvez o amor

Liberte-se apenas

Seja como um lindo anjo

Que guiou minhas palavras

e mesmo sem perceber

me fez deparar com responsabilidades

descritas em seu sorriso

retidos em seu olhar

E na coragem de ousar e dizer

o que fazer, para onde ir

Peço apenas identifique-se

pois niguem me disse

qual caminho devemos seguir.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 17/05/2017
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T6001149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.