(((BORBOLETAS NOTURNAS)))

BORBOLETAS NOTURNAS...

Talvez à noite

Traga o cheiro de flor

Ou um pranto

Calado engasgado...

No disfarce de um sorriso sem cor

Exalando amargura

d’u choro calado.

Na sombria noite

do luar apagado

Quando o silêncio

Murmura ruídos...

Vejo nas sombras

Vultos caiados

Marejado olhares,

Lívidos atados.

Rio, dos pássaros notívagos,

Porque esperam a noite

Sem sentirem infortúnios

Trazem espanto, sem açoite...

Vestem se de preto

Aliados da noite

Amam a natureza,

A beleza do luar...

Sem terem espantos

Amam em pleno luar!

Maio – 2017.

MargarethDSL.