Nostalgia II
Saudade
De tudo que passou
Saudade
Foi o que restou
Das belas canções de alegria
Ouvidas nas noites de sábado
Hoje o que resta é a nostalgia
Os sons do nosso passado
Saudade
De tudo que passou
Saudade
Foi o que restou
Dos tempos de adolescente
Entre livros e cadernos
Lembranças de uma mente
Guardados num sonho eterno
Saudade
De tudo que passou
Saudade
Foi o que restou
Dos namoros as escondidas
Dos bilhetinhos e trocas de olhares
Das vontades proibidas
Dos momentos bons e belos lugares
Saudade
De tudo que passou
Saudade
Foi o que restou
Recordações explosivas
Paixões inevitáveis
Chegadas e partidas
Nem sempre explicaveis