O berço
No olhar uma esperança
No rosto um sorriso estampado
No berço uma criança
Tão pequenino e engraçado
Imagem linda e angelical
Fruto de um amor divino
Espalhando a paz natural
No berço desse menino
Às vezes dormindo
Às vezes sorrindo
Lindo
Lindo