Versifico
eu sou profunda demais
pra tu que és tão raso
meu rapaz
não sou porto
nem teu cais
sou só caos
pros teus danos
não existe mais planos
entre nois
só nós
eu sou universo
tu é apenas um planeta
inverso
eu sou flor
tu é cacto
e eu até gostava de espetar
o dedo
mais fui ferida no peito
tu é distância
eu sou proximidade
tu diz me amar
eu já atravesso a cidade
porque sofro de urgências
e insurgências todas as tarde
mas eu não te entendo meu rapaz
porque fostes
ser tão incapaz de mostrar a ela um pouquinho a mais ?