SEM AMANHECER
Aqui
Queima um silêncio
Me perco
No labirinto do mundo
No descaso dos acasos
Nada acalma meu coração
Trago no bolso um endereço
Que eu imagino
Seja um atalho para o infinito
Desentranho da memória
Os tropeços noturnos
De uma vida que nunca amanheceu.