O importante é competir

Tomei distância,

dei quatro passos para trás,

Busquei impulso,

e saltei!

Enquanto caía eu dava cambalhotas e piruetas.

Quando o chão se aproximou eu me posicionei...

Mas algo deu errado!

Meti a cara no chão,

Fraturei algumas costelas,

Meu joelho deslocou.

Assim é a vida de quem ama.

Ao saltar,

A paixão te faz dar piruetas e cambalhotas de tanta felicidade.

Porém,se não tiver força suficiente e a experiência de saber cair você pode sofrer contusões sérias!

Há relatos de amantes que ficaram tetraplégicos na modalidade "se amar primeiro".