Dia de coragem

Parado no sinal,

Respeitando o limite da faixa de pedestre, eu te avistei!

Com uma bolsa de couro sintético preta, um salto que parecia a extensão dos seus pés, blusa branca no estilo advogada de ser...

Assim eu deduzia!

O sol refletia na lente dos seus óculos enquanto atravessava a zebra destinada aos transeuntes.

De minha parte a câmera lenta registrava o balançar do seus cabelos castanhos e a leveza do seu caminhar.

Ainda no vermelho,

faltando poucos segundos, tomei coragem e saltei do carro!

Algo me segurava...

O cinto de segurança que esqueci de retirar!

- Porra! (Eu exclamei)

E me desvencilhando do que me prendia, deixei meu carro ali parado e fui atrás da visão mais perfeita de uma mulher que já tive em todos os meus trinta e três anos.

Ofegante, eu alcancei e com gritos de...

-Ei?!

-Moça?!

Ela continuava seu caminhar.

Toquei sua mão e ao assustá-la, esbaforido eu disse:

-Calma!

E lentamente ela retirava sua mão da minha...

Com o fôlego recuperado eu olhei dentro dos seus olhos e falei o que meu coração mandou:

-Sim, eu poderia ficar dentro do meu carro vendo você passar e nunca mais ter a oportunidade de te encontrar novamente, daí eu iria pensar em como eu era idiota em não ter arriscado.

Quando noite chegasse, no meu travesseiro eu iria lamentar por naquele momento não estar tomando uma taça de vinho e ouvindo sobre como você é!

Mas eu não me deixei acomodado,me soltei do cinto de segurança que me prendia nele havia a lucidez e como pode ver não estou ligando para a razão.

Agora estou aqui na sua frente dando de maluco e dizendo que pela primeira vez eu acredito em amor a primeira vista!

...

Alguns curiosos paravam para assistir uma cena nada cotidiana, outros porém, procuravam câmeras escondidas imaginando ser uma pegadinha ou uma peça teatral.

No seu silêncio a mulher colocou a mão por dentro da bolsa e sacou um cartão.

Sônia Trindade

Advogada

Tel: 35357...

-Me ligue e marcaremos o tal vinho!

Foram as únicas palavras que ela disse, porém meu coração saltou como nunca!

E ela se pois a caminhar,

com um sorriso meio disfarçado ela se foi!

Ao som de muitas buzinas retornei para o meu carro, e com uma multa colado no parabrisas eu sorri e segui meu caminho para o trabalho ao som de liniker.

lembrando do rosto que literalmente parou o trânsito,eu sorria ao lembrar do devaneio que me consumiu rs.

Mais tarde ligarei,marcaremos em algum lugar para tomarmos uma bela garrafa de vinho, talvez eu conte como terminou a noite, talvez não conte, pois a noite de quem ama não tem fim.

Permanece pra sempre na lembrança.