Cortina alinhada Por rimas Fendas profundas Versos abafando fundo. Os olhos do vazio Das linhas do tempo No novelo da terra O sabiá sabe cantar Mas não sabe bordar. Por ter rasgado O mundo que o travava Levando a morte devagar.