POEMA VELHO

Aquele poema velho...

Que jogava com seu jogo

acabou-se no zero a zero

começou zerou de novo.

Foi um jogo em seus versos

que acabou na poesia

estrofes, com seu regresso

alegrando os seus dias.

Aquele poema velho...

Com rimas que tanto quero

um dia mostrou-me tons

dos fonemas que venero.

Era palavras bonitas

pintadas com linda cor

tingida n'aquela tinta

colorida com amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2017
Código do texto: T6000806
Classificação de conteúdo: seguro