OUTONAL

Em maio certamente
um cristal resplandecerá,
límpido como o céu azul,
puro como a água da montanha,
belo como o primeiro amor!
     A luz do cristal de maio!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2017
Código do texto: T6000741
Classificação de conteúdo: seguro