Atitude...

Filhos da Terra...

Sua sina... Qual será?

Caminham por toda à parte...

Varias obras a operar...

Seus exemplos contam histórias...

Muita coisa faz mudar...

Guardo na minha memória...

Fatos que me faz chorar...

Coisas boas também têm...

Sorrisos sempre vêm...

Usamos o que tem...

Não importa mal ou bem...

Mas um dia... Vamos voltar...

Responder... Ou nos calar?

Pelos atos que tivermos...

Podem ou não nos condenar.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/05/2017
Código do texto: T6000732
Classificação de conteúdo: seguro