ABSTRAÇÃO

O agora não tem mistérios.
Não se disfarça,
não mente,
não promete.
     O agora apenas está por aí,
     à espera de ser entendido!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2017
Código do texto: T6000731
Classificação de conteúdo: seguro