Motivo

Não te amo como se fosse o único luar da minha noite

ou a chuva que floresce as tulipas, em meu jardim.

Te amo como a noite quente coberta de estrelas

que calmamente conduz meus sonhos e anseios.

Te amo como a água tranqüila de um lago solitário

que oculta a real profundidade, a infinita profundeza

e, ao refletir a minha imagem, submerge todo meu ser,

recolhe minha face descansada entre a luz e a sombra.

Te amo sem esperar momento ou hora ou dia,

como se a eternidade espiasse sorrateira nosso rumo

e não precisássemos de tempo certo para a colheita.

Pois seguro em tua mão está o meu destino.

Dentro da maré dos seus olhos, a minha alma.

É o amor a razão de tudo, todo sentido da vida?

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 09/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T600073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.