CAFÉ DA MANHÃ
Pensei em fazer-te um verso
Para agradecer a você
Que logo cedo levanta
Prepara o meu café
Assa o pão e põe a mesa.
Na minha xícara põe o açúcar
E adoça com gentileza
Sempre com muito carinho
Apronta toda a mesa.
Ao nosso Deus eu lhe peço
Que Ele sempre a proteja
E traga-lhe com muitas graças
Aquilo que você deseja.