PINTANDO E PEGANDO

PINTANDO E PEGANDO

Estou pintando um quadro

E estou todo pintado

Pinto e repinto

Meu amor nua

Comecei pelos pés

Já estou na perseguida

Que coisa linda

Pintar esta moça

Por mim tão amada

Na hora do descanso

É a hora que mais me canso

Pego ela e sapeco

Em cima das tintas extasio

Agora vou pintar

Os seus lindos seios

Dois melões gostosos

E depois seus braços

Amanhã sem falta

Já vou estar pintando a cabeça

Na hora do descanso

Vou lhe dar bastante beijo na boca

Antonio Lima

29-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2017
Código do texto: T6000454
Classificação de conteúdo: seguro