A JOGADA RUIM

A JOGADA RUIM

A grande e ruim jogada

É aquela furada

Que o atacante na pequena área

Joga a bola para fora

A jogada ruim

É também quando o homem falha

Na hora da transa

E fica a se desculpar

E fica a falar

Que deve ser o calor

Que nunca aconteceu

O quarto está sem ventilador

A pior jogada

É ganhar na loteria

E ter perdido o bilhete

E não poder pegar a grana

A jogada ruim

É quando procuramos o amor

E nunca achamos

E só achamos o desamor

Antonio Lima

29-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2017
Código do texto: T6000421
Classificação de conteúdo: seguro