Desabrochando em ti.

Entre as paredes sinto teu cheiro

tu passou e acabou deixando-o em mim

te olhando bem firme vejo o desejo

e todos os beijos que entrego a ti.

Chegando a noite era fácil dormir

em teus braços sentia abrigo

Teu carinho me fazia sentir e sorrir.

Ao acordar eu tive que partir

mais um dia de saudade sem fim

Se eu pudesse uma coisa pedir

era te ter agora comigo aqui.

Decorei cada momento vivido

te paquerando com doçura e alivio

gravando cada beijo sentido

Pra desfrutar do amor que foi construído.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.