SUA LUA
TÃO SUA
TÃO NUA
TÃO CRUA
ERA SUA
NOSSA LUA
SE INSINUA
DIZ QUE É SUA
A LUA NUA
E EU TÃO CRUA
TODA SUA
LÁ NA RUA
A GENTE SUA
E EU SOU SUA
TÃO NUA
NA RUA
OLHANDO A LUA
ENQUANTO A GENTE SUA
E EU SOU SUA
TODA NUA
VEM, ME DILUA
NESSA RUA
ME FAZ SUA