O Louco e o Poeta

Há certa poesia na loucura e loucura na poesia

Um inconformismo, uma sede que nunca sacia

Não são seres comuns, flanam pela existência

Caminham nas nuvens, alma em efervescência

São às vezes incompreendidos em seu transe

Por vezes, fora de alcance em seus romances

Certo é que são puro sangue com toda emoção

Pulsando vivo no útero fértil de sua imaginação

Desejam ter um mundo novo dentro da utopia

Encontrar o prumo, o fiel da balança, harmonia

Preencher tempo e espaço de forma mais feliz

Encontram no amor sua inabalável força motriz.