MAIS QUE PALAVRAS
MAIS QUE PALAVRAS
É NAS PALAVRAS QUE ME ACHO
QUE DESÁGUO MINHA INSENSATEZ
QUE A LOUCA AGONIA SE ESVAI
FEITO NEBLINA AO SOL
NOS MEUS SOMBRIOS LABIRINTOS DECIFRO MEUS MEDOS SIM, PELAS PALAVRAS
LAVO A MENTE E A ALMA
ISSO ME ACALMA
DEIXO O VERBO ME GUIAR
ME DESAGUAR EM ADJETIVOS
OCEANOS DE SUBSTANTIVOS
NEM TUDO É CONCRETO
ABSTRAIO..
E DIVAGANDO VOU ME DESPINDO SEM PONTOS FINAIS
VOU EXORCIZANDO MINHAS FERAS
MINHAS TORRENTES DESVAIRADAS GANHAM NOMES
VOU SANANDO MINHAS DORES.LATENTES
ESTANCANDO MEUS TORMENTOS RETICENTES
MINHA ALMA EM EBULIÇÃO...
ENCONTRO CERTO ALENTO
NESSE MEU CATIVEIRO
NESSES INVISÍVEIS GRILHÕES QUE ME PRENDEM
LÁ ONDE NÃO CONSIGO CHEGAR,,,
LÁ ONDE A DOR APERTA E A ESCURIDÃO REINA
MINHAS PALAVRAS
MINHAS VÁLVULAS DE ESCAPE
MEUS ADVÉRBIOS DE AFIRMAÇÃO
NESSE MEU MUNDO CHEIO DE PORTAS TRANCADAS
QUE MINHAS MÃOS NÃO CONSEGUEM ABRIR
AS PALAVRAS NÃO SÃO APENAS PALAVRAS