Libertação

Libertação

Um lamentar silencioso

Impetuoso e enganoso

Feria a alma daquele jovem

Ineficaz era, e incapaz ficou

Migalhas sórdidas e feridas ácidas

Corrompiam a sua pobre alma

Se tornando o sinônimo de trauma

Diziam para ele ter calma

Entrava por um ouvido uma voz muda

E ele apenas absorvia o que não era ajuda

Gemia calado, atormentante era o seu aliado

Tentava preencher o vazio com o extravio

A sanidade era desconhecida

Febril e com frio, já não sobrava esperanças...

Sem esperar e diante de um instante

Ouviu falar que Jesus salvava

Inerte aquilo, refletiu...

E tomou uma decisão

Decidiu navegar em outros mares

E com firmeza e certeza

E sem mais nada para ser perdido

Esvaído de sentido

Se atirou na fé, a fé num Deus que curava

Blasfêmias acolhidas em sua coleção

Não era importante para Deus

Mesmo com inúmeros defeitos

Ele foi aceito!

E com a vida transformada, reerguida

Foi conhecendo esse novo mundo

Acolheram ele feito um membro da família

O Deus que antes era nada para ele

Hoje se tornou a razão de sua vida...

(Fazem quatro meses que esse rapaz que sou eu se libertou das drogas e de uma vida repleta de traumas e dores e desde então venho experimentando a real felicidade.

Obrigado meu Bondoso Deus!)

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T6000001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.