Teu Sorriso

Teu sorriso

Pode trazer inspirações

Ao mais modestos dos poetas

E leva-los a refletir sobre emoções

Das mais ousadas às mais secretas

Teu sorriso

Irradia como a lua cheia

Nos enche de uma estranha alegria

E mesmo que não se queira

Teu sorriso nos contagia

Teu sorriso

Nos trás paz... Nos trás calma

É um dom, por Deus concedido...

Que conforta nossa alma

Como um caminho pra quem está perdido

Enfim, teu sorriso...

Simplesmente nos deixa cativos

Como escravos de tua simpatia

E ficamos assim... Passivos

Pois teu sorriso é pura magia!

Marcelo Banacalero