Como seria?

Como eu seria ontem…

Com meu modo de pensar hoje?

Que caminhos poderia ter percorrido...

De quais teria fugido?

Como eu serei amanhã...

Com esse meu modo de pensar hoje?

Posso saber por qual caminho...

Esse modo de pensar vai me levar?

E como formar hoje...

Meu modo de pensar amanhã?

Para que chegando lá não me pergunte...

“Como seria se tivesse aprendido a pensar?”

Marcelo Bancalero