O ENSAIO

No ensaio que ensaio...

tem uma peça de chuva

a outra é gota de orvalho.

Tem fresta de um balaio

um baralho bem marcado

e um olho, esta de soslaio.

No ensaio que ensaio...

Da melancia pego o talho

eu saio sem ter entalho.

Pego o taco, pulo e taco

com mãos no estalo alto

pulando saio em saltos.

No ensaio que ensaio...

tem uma peça que estressa

apresentada sem testa.

Toda terça tem cabeça

pra sonhar com toda sexta

antes que o agora aqueça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2017
Código do texto: T5999887
Classificação de conteúdo: seguro