RELACIONAMENTO
Estou em um relacionamento sério,
Não ouso nunca terminar,
É um relacionamento com a vida,
De viver sem sufocar.
Amar o que der para amar,
Conquistar sem me apegar,
Amar o que Deus me deu,
Abraçar sem amarrar.
O que for doce eu saboreio,
Só beijo se for sincero,
Abraço quando eu quero,
Mas só a quem eu’ amar.