Minhas correntes
Estava escrito em seus olhos
Molhados pelo verdadeiro ódio
Estava explicito o meu amor
Enquanto você só sentia rancor
Um dia você me entregou seu coração
Um dia você não era somente escuridão
Havia sentimento em suas palavras
Havia desejo em seu corpo
Nossas peles ansiavam por cada toque
Nossos lábios se apaixonavam a cada beijo
Não havia sentido em não te ter
As estrelas festejavam em nosso favor
A saudade não passa de uma obrigação
Nossos rostos não tinham mais qualquer expressão
Minha mente anda perdida
Minha esperança fora vencida
Meus versos nem mesmo são reais
Minha voz perdeu todo o seu canto
Aquele ponto da vida indesejável
Um dormir sem nenhum sonho
O destino abre as portas para futuro
Minha mente implora pelo mundo
Vivendo um presente vazio
Permanecendo atrás de sua sombra
Um dia as correntes se arrebentarão
Um dia tornarei livre meu coração
Toda nossa história será esquecida
Uma vida que passa abatida