DENTRO DE MIM

Dentro de mim
no espaço aberto
pela onipresente emoção,
uma valsa brasileira
toma a forma de amor
e, dolentemente,
me faz chorar em seu ritmo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/05/2017
Código do texto: T5999838
Classificação de conteúdo: seguro