COBRA NO FENO

Cobra com guizo

com malha

com lista, lisa

ajuíza sem juízo...

Escandaliza, escandalizo.

Cobra...

Escondida no feno

com nervos, tremo

perene condeno,

por ser pequeno...

Muito veneno.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2017
Código do texto: T5999828
Classificação de conteúdo: seguro