CONHECIMENTO

Hoje te sei toda,
tenho teu sabor,
nas sensações, eu te descobri,
nas emoções, eu te admirei.
     E por saber todo o teu gosto
     passei a me saber mais!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/05/2017
Código do texto: T5999827
Classificação de conteúdo: seguro