SINTO

Sinto muito, sinto pouco

sinto um nó no meu pescoço

sinto a vida no tablado

sapateando sobre o osso.

Meu sentir é tão pequeno

diante da imensidão

que já nem sei sentir sereno

em meio a tal multidão.

Estou sentindo-me ao leu

nessa tal de associação

foge-me as coisas do céu...

Diante da palma da mão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2017
Código do texto: T5999766
Classificação de conteúdo: seguro