O trabalho que realizo

O trabalho que realizo

muitos acham ridículo

mas é onde eu fortifico

minha alma e o meu saber

onde eu consigo

olhar

ver e enxergar

a vida

enquanto alguns

nem sabem o que é isso

na linha do seu viver

olhar

ver e enxergar

Onde vivem a sangrar

a própria vida empalidecendo-a

enfraquecendo o ser

vital da evolução

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2017
Código do texto: T5999731
Classificação de conteúdo: seguro