SUTIL
Pensamentos lépidos
Escapolem de mansinho
Sem pedir permissão
Com rumo certo ou não
Conforme seu alinho
Trépidos ou ousados
Serão desvelados
Pois livres de laços
Suscitam o encontro
Pelas bandas do espaço
....................~~....................
Agradeço imensamente pela linda interação da querida poetisa Marlene Toledo, que veio iluminar esta página.
Cogitações
Ao vento
voejam meus cabelos
e pensamentos.
Extravasamentos...
Apelos...
Aprazimento...
Cogitações em movimento.