O TEMPO É JUIZO corpo desfolha com os dias, E longe o sol se recolhe... Algumas vidas bocejam e a alegria se fecha. Eterno descanso... O sino bate triste e um vento gelado abraça a prole... O tempo bateu o martelo para alguém.