BELEZA EXÓTICA

(Joésio Menezes)

A tua beleza exótica,

apoteótica,

me tira o juízo

indeciso

e me leva à loucura,

sem cura.

Enquanto isso,

o feitiço

do teu olhar insinuante,

provocante,

provoca-me um calor

sem pudor

que me queima as entranhas

e assanha

minha libido esquecida,

adormecida

na alcova da paixão,

sem tesão...

A tua beleza exótica,

estrambótica,

é a razão destes versos

submersos

na força do meu desejo

sem pejo

que deliciosamente me excita

e ressuscita,

minha inspiração poética,

eclética,

causando um caos sem fim

dentro de mim.