BATE CORAÇÃO

Eu queria te falar baixinho

Sobre mil coisas que nem sei dizer

Meu coração fica tão gelado

E amargurado sem poder bater

A minha alma já fugiu com medo

Meu coração já não quer viver

O que eu lamento

é que é tarde demais

E o tempo é curto pra gente aprender.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2017
Código do texto: T5999486
Classificação de conteúdo: seguro