OS PODEROSOS

Os poderosos se cercam

E não querem intimidade

Compram tudo que quiserem

Até a felicidade

Empurra a mão no meu peito

Me afasta do seu caminho

Derrama minha comida

E destrói meu próprio ninho

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2017
Código do texto: T5999480
Classificação de conteúdo: seguro