O mar

Nas indecisões da vida que eu levo, o meu único Amar é caminhar pela areia da praia logo pela manhã.

Ao andar, eu conto minha vida e converso com o mar.

As gotículas encontram minha face, trás o frescor que afaga as mazelas dos meus dias.E é assim que sinto sua presença e respostas para qualquer questionamento.

Nublado,

Chovendo,

Com sol,

Não importa!

O meu maior prazer é ouvir o que as ondas tem pra me dizer.

Entretanto, ontem me ocorreu um fato tanto quanto curioso.

Ao caminhar como de costume, eu não ouvi o estourar do gigante azul...

Suas espumas peroladas não existiam!

Me assustou!

Pois, ele nunca havia se calado perante minha humilde presença.

Desacreditado, ainda me encontro em seu silêncio. Pode ser que a garrafa que encontrei com um recado tem haver com o seu calar...

"NÃO ME OLHE DE LONGE!

NÃO ME ADMIRE SEM SABER A FORÇA DAS MINHAS ONDAS!

ADENTRE EM MIM!

EXPERIMENTE MEU FRESCOR NA SUA PELE E SINTA MEU AMOR EM SUA ALMA!

Ass: AQUELE QUE TE MOLHA SOMENTE OS PÉS TODOS OS DIAS.